두 소스와 함께 구운된 스테이크

두 소스와 함께 구운된 스테이크
두 가지 소스를 곁들인 구운 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 3173 칼로리, 단백질 230 그램,및 지방 218 그램. 에 대한 $27.39 서빙 당,이 조리법 커버 86% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 토마토,회색 푸폰 디종 머스타드,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 KraftRecipes.com.숟가락으로 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고기와 소스, 세 가지 소스와 함께 구운 벌거 벗은 날개,및 쉬운 구운 소시지 디핑 소스 3 개.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
마늘의 머리에서 종이 같은 외부를 제거하십시오;정향으로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
8 인치 사각 베이킹 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
2 큰술을 추가합니다. 올리브 오일과 닭고기 국물.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
5
25~30 분 굽습니다. 또는 마늘이 부드러워 질 때까지. 멋지다. 한편 그릴을 중간 열로 예열하십시오. 그릴 스테이크 8~10 분. 각 측면에 또는 통해 요리 될 때까지. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
6
피부에서 마늘 펄프를 제거하십시오;중간 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
마요네즈,겨자 1/4 컵,레몬 주스 및 2 큰술을 추가합니다. 파슬리;잘 섞는다. 풍미가 섞일 수 있도록 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
8
볶은 고추,햇볕에 말린 토마토,남은 2 큰술을 섞는다. 겨자와 나머지 2 큰술. 중간 그릇에 파슬리. 나머지 2 큰술을 점차적으로 추가하십시오. 올리브 오일,잘 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
짓 눌린 고추를 넣으십시오. 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
10
서빙하기 약 1 시간 전에 냉장고에서 꺼내십시오.
11
슬라이스 스테이크. 토마토와 아스파라거스와 함께 8 개의 서빙 접시에 배열하십시오. 약 2 큰술을 얹습니다. 각 소스의.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 니켈입니다&니켈 해리스 포도원 메를로. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙1
건강 점수100
잡지