두카 딥 수박
두카 딥 수박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 231 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 27 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 쐐기 수박,고수 씨앗,커민 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 두카 매운 요구르트 딥, 과일 딥과 수박 별,및 수박 무와 죽은 태아의 딥.
지침
에 대한 두카,열 오븐 180 기음/160 기음 팬/가스
황금이 될 때까지 헤이즐넛과 참깨를 따로 굽습니다. 한편 고수와 커민 씨앗을 마른 팬에 약 1 분 동안 향이 날 때까지 토스트합니다. 모든 것을 식히십시오.
견과류,향신료 및 남은 두카 재료를 푸드 프로세서,커피 그라인더 또는 유봉 및 박격포로 옮깁니다. 거친 믹스에 혼합. 이 최대 한 달 동안 밀폐 항아리에 저장 됩니다.
수박을 작고 얇은 쐐기로 자릅니다. 각 쐐기의 기초에서 과피를 정돈해서 그들이 서 있을 수 있고,조금 올리브 기름에 정상을 솔질하고 봉사하기 위하여 덕카로 담근다 하기 위하여.