두부,가지,표고 버섯 국수
두부,가지,표고 버섯 국수는 비건 메인 코스. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 17 그램,그리고 총 378 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 라임 웨지와 매운 소스,생강,쌀 베르 미첼 리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 두께를 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부와 표고 버섯 국수, 두부,고구마,표고 버섯,시금치를 곁들인 메밀 국수,및 표고 버섯과 두부 수프.
지침
중간 크기의 수프 냄비에 야채 국물,물,레몬 그라스,얇게 썬 생강,간장을 넣고 흰 후추로 넉넉하게 간을합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,커버하고 맛이 때까지 약한 불로 요리,약 20 분. 고체를 눌러 국물을 내열 그릇에 걸러냅니다. 고체를 버리십시오.
한편 중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 쌀 베르 미 첼리를 알 덴테가 될 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
수프 냄비를 닦아내고 식물성 기름을 가열하십시오.
가지와 표고 버섯을 넣고 소금과 흰 후추로 간을하고 야채를 부드럽게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔씩 저어 주면서 고열로 요리합니다. 다진 생강과 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
두부를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 부드럽게 한두 번 저어 요리합니다.
야채 국물을 양배추와 국수와 함께 넣고 양배추가 시들 때까지 약 2 분 더 끓입니다. 콩나물,고수 및 민트를 저어 소금과 흰 후추로 수프를 맛보십시오.
깊은 그릇에 수프를 제공하고 라임 웨지와 매운 소스를 테이블에 전달합니다.