두더지 베르데

두더지 베르데
두더지 베르데는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 실 란 트로,세라노 고추,리마 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 치킨 사 카테 카스 스타일의 녹색 몰(폴로 엔 몰 베르데 사 카테 카노), 피 피안 베르데 두더지(호박 씨앗 녹색 두더지),및 호박 씨앗 두더지/두더지 베르데 비슷한 요리법.

지침

1
5~6 쿼트 팬에 토마 틸로,양파,리마 콩,마늘,고추,물 3 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
페피타스와 같은페피타스와 같은
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
고열에 종기에 가져오십시요;관통할 때 야채가 부드러울,대략 20 분 까지 열,덮개,및 끓어오르기 직전의 상태를 감소하십시요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
3
배수,조리 액체 예약.
4
부드러워 질 때까지 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 야채 혼합물을 소용돌이 치십시오. (원하는 경우 최대 1 일 동안 순수한 액체 밀폐를 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
팬에 순수 반환. 쿡,폭로,중간 열에,자주 교반,순수까지 캣업만큼 두꺼운,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
포크,혼합 준비 마사 1 컵 예약 요리 액체;순수 추가.
7
회향,고수,파슬리 및 에파 조테를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 국물과 함께 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
세라노 고추 2개 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 2개 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
뜨거울 때까지 가열하십시오.
9
각 저녁 식사 접시에 국자 3/4 컵 소스;소스에 돼지 고기 조각을 놓고 파슬리로 장식하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 남은 소스와 함께.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수53
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