된장 해산물 스튜

된장 해산물 스튜
된장 해산물 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $11.26 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 새우,바다 가리비,시로 된장 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해물 된장국, 된장 스튜,및 된장 스튜.

지침

1
크고 넓은 냄비에 물 4 컵,생강,다시마를 끓입니다. 열을 줄이고 덮고 4 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 가다랭이 조각에 뿌리고 3 분 동안 앉히십시오(조각이 가라 앉을 것입니다). 무명천이 늘어선 미세 메쉬 스트레이너를 통해 국물을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
가다랑어 플레이크가다랑어 플레이크
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
다시마다시마
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
추가 물추가 물
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
냄비를 헹구고 국물에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
부추와 당근을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
검은 대구와 가리비를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
세이블 피쉬세이블 피쉬
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
5
새우를 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
6
작은 그릇에 라거로 된장을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라거라거
된장된장
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
열에서 스튜를 제거하고 된장 혼합물을 조심스럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
된장된장
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
8
원한다면 토핑을 위해 레몬 제스트와 시소와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
9
*잘 갖춰져 슈퍼마켓과 자연 식품 또는 일본 시장에서 다시마,건조 판매 큰 해초,아시아 재료와 가다랭이 조각을 찾을 수 있습니다. 일본 시장과 일부 농민 시장에서 향기로운 허브 인 시소를 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가다랑어 플레이크가다랑어 플레이크
다시마다시마
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수33
잡지