된장 유약 아스파라거스를 곁들인 핫 머스타드 연어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 된장 유약 아스파라거스를 곁들인 핫 머스타드 연어는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.83 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 16 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아스파라거스,된장,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 유약 아스파라거스를 곁들인 핫 머스타드 연어, 아스파라거스를 곁들인 된장 유약 농어,및 아스파라거스를 곁들인 된장 유약 농어.
지침
작은 그릇에 겨자와 꿀,매운 소스를 섞습니다.
연어 갈비의 양쪽에 혼합물을 퍼 뜨리고 큰 접시에 단일 층으로 배열하고 적어도 10 분 동안 최대 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
큰 테 과자 굽는 판에,외투에 창을 구르는 올리브 기름을 가진 아스파라거스를 이슬비. 소금과 후추로 간을하고 4 분 동안 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 굽습니다.
한편,작은 그릇에 된장 페이스트와 라임 주스를 섞습니다.
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 풀로 아스파라거스를 관대하게 솔질하십시오. 오븐으로 돌아가서 3 분 동안 또는 부드럽고 윤이 날 때까지 굽습니다. 따뜻한 유지.
육계를 예열하십시오. 주걱을 사용하여,연어떨어져 마리네드의 최대량을 긁고 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 층안에 절단을 배열하십시요. 연어를 1 면에 3 분 동안 또는 잘 갈색이 될 때까지 굽습니다.
연어와 아스파라거스를 접시에 옮기고 한 번에 제공하십시오.
와인 추천:물고기의 풍요 로움에 일어 서서,같은 1997 년 철 말 큐브 기쁨으로 전체 맛 캘리포니아 샤르도네를 시도합니다.
참고:1 인분:칼로리 380 킬로 칼로리,총 지방 20 그램,포화 지방 4 그램
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.