돼지 고기&파인애플 볶음
돼지 고기&파인애플 볶음은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 10 그램,그리고 총 254 칼로리. 가게에 머리와 식물성 기름,칠레 고추,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 닭고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 냄비에 기름을 가열하십시오;양파와 마늘을 넣고 2 분 동안 또는 양파가 약간 부드러워 질 때까지 볶습니다.
돼지 고기 스트립을 1~2 분 동안 또는 돼지 고기가 요리 될 때까지 하나 또는 두 개의 배치로 볶습니다.
팬에서 제거. 다음 배치를 요리하기 전에 팬을 재가열하십시오.
뜨거운 냄비에 돼지 고기와 양파를 파인애플,고추,눈 완두콩,매실 소스로 볶고 약 2~4 분 동안 또는 완두콩이 약간 부드러워 질 때까지 볶습니다.