돼지 고기 박제 크라운 로스트

돼지 고기 박제 크라운 로스트
돼지 고기의 박제 크라운 로스트 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 657 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 300 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 갈은 돼지 고기,소금,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 95 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 돼지 고기 박제 크라운 로스트, 돼지 고기 박제 크라운 로스트,및 돼지 고기 박제 크라운 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
소를 만들려면:중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 거품이 가라 앉을 때 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 양파를 넣고 볶습니다. 셀러리와 사과를 저어;약 5 분 더 볶는다(갈변없이). 프라이팬 내용물을 큰 믹싱 볼에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
빵 부스러기,갈은 돼지 고기,소시지 고기,파슬리,샐비어,소금 및 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4
부드럽게 그러나 철저하게 함께 섞는다. (참고:익히지 않은 소를 맛하지 마십시오,그것은 원시 돼지 고기를 포함;대신,프라이팬에 소의 작은 공을 튀김,다음 맛과 필요에 따라 더 많은 소금과 후추로 계절).
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
크라운의 중심을 채우는 것,그것을 약간 마운팅하는 것. 알루미늄 호 일의 라운드와 함께 커버 하 고 잘라 뼈의 끝을 포 일의 스트립에서 그들을 방지 하기 위해 포장 탄 및 오프 스냅.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
그것을 안락하게 붙들 위하여 충분히 큰 얕은 굽기 팬안에 선반에 크라운을 다만 두고,대략 3 시간을 위해 또는 고기의 내부 온도가 175 화씨 온도(80 섭씨 온도)이을 까지 오븐의 센터안에,평온한 굽으십시요. (참고:돼지고기 완료 30 분 전에 갈색 상단 수 있도록 먹거리의 상단에서 호 일을 제거 합니다.)
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
조심스럽게,큰,가열,원형 플래터에 크라운을 전송 갈비의 끝에서 호일을 제거하고 종이 주름 장식으로 교체합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
조각 및 서빙하기 전에 크라운을 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 돼지 고기를 개척:그것을 안정 크라운의 측면에 큰 포크를 삽입하고,크고 날카로운 칼로,갈비를 분리하기 위해 각 갈비뼈를 통해 잘라. 1 인당 2 개의 갈비는 먹거리의 관대 한 서빙과 함께 관습적인 부분입니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수31
잡지