돼지 고기 감자 프리 타타
돼지 고기 감자 프리 타타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 407 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파르 메산 치즈,버터,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감자 프리 타타, 햄&감자 프리 타타,및 감자 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
감자 껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 부드러워 질 때까지 소금에 절인 끓는 물,약 15 분 동안 요리하십시오. 큰 그릇에 계란,우유,파,파마산,신선한 파슬리,소금을 함께 휘젓습니다. 8 인치 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다.
계란 혼합물을 추가하고 요리,때때로 교반,이 설정되기 시작할 때까지,4 에 5 분. 돼지 고기 커틀릿을 자른 다음 고기와 감자를 계란 혼합물에 넣으십시오.
중앙에 부풀어 오르고 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.