돼지 고기와 함께 뜨겁고 신맛이 나는 국수
돼지 고기와 함께 뜨겁고 신 국수 스프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.29 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 8 그램,그리고 총 229 칼로리. 표고 버섯,옥수수 전분,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨겁고 신 수프, 뜨겁고 신 국수 스프,및 신맛이 나는 우동 스프.
지침
국수를 뜨거운 물 한 그릇에 유연해질 때까지 약 5 분 동안 담그십시오.
그 사이에,큰 스튜 냄비에서는,희미하게 빛날 때까지 기름을 가열하십시오.
표고 버섯을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다.
마늘과 생강을 넣고 30 초 동안 저어 요리합니다.
국수를 배출하고 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
돼지 고기,식초,간장,칠레 마늘 소스를 넣고 돼지 고기가 거의 익을 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
눈 완두콩,파 및 옥수수 전분 혼합물을 넣고 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 소금 참기름과 계절에 저어. 국자 그릇에 수프를 제공하고 있습니다.