도토리 브라우니 케이크

도토리 브라우니 케이크
도토리 브라우니 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 7 그램, 지방 24 그램,그리고 총 577 칼로리. 이 레시피는 15 개이며 서빙 당 86 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 10 분. 가게에 머리와 쇼트닝을 선택,바닐란 추출물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 전형적인 미국 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 칩 쿠키 오레오 브라우니 아이스크림 케이크(섹시한 브라우니 아이스크림 케이크), 브라우니 스낵 케이크,및 브라우니 진흙 웅덩이 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 버터,땅콩 버터,흑설탕을 크림.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 비트.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
기름칠 15 에 확산. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
5
25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 번 구우십시오. 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
설탕 프로스팅,크림 버터,쇼트닝 및 바닐라. 원하는 일관성을 얻기 위해 과자 장수의 설탕과 충분한 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
7
두 그릇에 각각 6 큰술을 넣으십시오. 하나의 빨간색과 하나의 노란색 색조;따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
남은 설탕 프로스팅에 코코아를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
9
도토리 패턴과 접힌 왁스 칠 종이를 사용하여 도토리의 바닥을 진한 갈색 점선까지 추적하십시오.
10
잘라내어 펼치십시오.
11
접힌 왁스 칠 종이에 도토리 캡을 추적하십시오.
12
잘라내어 펼치십시오.
13
날카로운 칼로 냉각 된 브라우니에 패턴을 추적하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
14
3 에서 사용 하 여 3-5 잎에 나머지 브라 우 니를 잘라. 메이플 리프 커터;따로 보관하십시오. 16 에.-사각 덮은 널,널의 센터에 있는 도토리 바닥에 위치 도토리 모자. 프로스트 상단과 황갈색 설탕 프로 스팅과 도토리의 측면.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
15
도토리 뚜껑 위에 피칸을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
16
프로스트는 남은 황갈색 프로스팅으로 떠납니다. 착빙 주걱을 사용하여 잎 위에 빨간색과 노란색 프로스팅을 무작위로 섞습니다. 이쑤시개를 사용하여 잎에 정맥을 형성하십시오. 도토리 주위에 장식 된 잎을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙15
건강 점수1
잡지