도보스 토르테

도보스 토르테
도보스 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 272 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바닐란 추출물,소금,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 도보스 토르테, 도보스 토르테,및 도보스 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 두 개의 10 인치 판지 원을 준비하십시오. 부드러운 버터로 9 인치 스프링 폼 팬에 기름을 바르고 밀가루로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치고 점차적으로 설탕 1 컵을 넣으십시오. 부드러운 봉우리로 이길 수 있습니다. 다른 그릇에 우유,레몬 껍질,바닐라,소금으로 노른자를 치십시오. 이것을 달걀 흰자위에 넣으십시오. 계란 혼합물 위에 밀가루를 체로 치고 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
레몬 껍질레몬 껍질
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
준비된 팬에 반죽 1 1/3 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
약 5~9 분 동안 또는 작은 갈색 반점이 케이크에 나타나기 시작할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐에서 케이크를 제거하고,주걱으로 팬에서 레이어를 제거합니다. 가루로 케이크를 가볍게 먼지,냉각 랙에 배치. 다시 팬에 그리스를 바르고 반죽을 모두 사용할 때까지 약 6 배 더 이 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
주걱주걱
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
왁스 종이 사이에 층을 놓고 수건으로 덮으십시오. 몇 시간 동안 층을 식히십시오. 초콜릿 버터 크림을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
7
버터 크림과 함께 골판지 라운드 중 하나에 냉장 층을 쌓습니다. 1 개의 층으로 시작;버터 크림으로 덮고,좋은 물개를 만들기 위하여 그 후에 다른 층으로 아래로 누르십시오. 나머지 레이어와 함께 이것을 반복하지만 한 레이어를 예약하십시오. 케이크를 플라스틱으로 싸서 나머지 버터 크림과 함께 6 시간 이상 식히십시오. 단축으로 다른 판지 라운드에 그리스를 바르고 그 위에 마지막 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
포장포장
8
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 설탕 1 컵을 넣습니다. 가장자리가 녹고 갈색으로 보일 때까지 설탕을 요리하십시오. 나무 숟가락으로 교반 시작. 설탕이 호박색이 될 때까지 요리하고 부드럽습니다. 조심스럽게 마지막 층의 맨 위에 카라멜을 부어,그리고 기름을 바른 칼 가장자리에 확산. 기름칠 된 칼을 사용하여 카라멜 상단을 16 개의 쐐기로 빠르게 들여 씁니다. 약간 식힌 다음 칼로 들여 쓰기를 다시 수정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
확산확산
설탕설탕
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
칼
9
설탕을 뿌린 카운터 상단에 레이어를 놓고 카라멜을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
설탕설탕
10
냉장 토르테의 상단에 좀 더 버터 크림을 놓고,카라멜 라운드 상단. 남은 버터 크림으로 측면을 서리로 덥습니다. 서빙하기 전에 토르 테를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수2
잡지