도보스 토르테
도보스 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 272 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바닐란 추출물,소금,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 도보스 토르테, 도보스 토르테,및 도보스 토르테 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 두 개의 10 인치 판지 원을 준비하십시오. 부드러운 버터로 9 인치 스프링 폼 팬에 기름을 바르고 밀가루로 먼지를 제거하십시오.
거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치고 점차적으로 설탕 1 컵을 넣으십시오. 부드러운 봉우리로 이길 수 있습니다. 다른 그릇에 우유,레몬 껍질,바닐라,소금으로 노른자를 치십시오. 이것을 달걀 흰자위에 넣으십시오. 계란 혼합물 위에 밀가루를 체로 치고 접습니다.
약 5~9 분 동안 또는 작은 갈색 반점이 케이크에 나타나기 시작할 때까지 굽습니다.
오븐에서 케이크를 제거하고,주걱으로 팬에서 레이어를 제거합니다. 가루로 케이크를 가볍게 먼지,냉각 랙에 배치. 다시 팬에 그리스를 바르고 반죽을 모두 사용할 때까지 약 6 배 더 이 과정을 반복합니다.
왁스 종이 사이에 층을 놓고 수건으로 덮으십시오. 몇 시간 동안 층을 식히십시오. 초콜릿 버터 크림을 만드십시오.
버터 크림과 함께 골판지 라운드 중 하나에 냉장 층을 쌓습니다. 1 개의 층으로 시작;버터 크림으로 덮고,좋은 물개를 만들기 위하여 그 후에 다른 층으로 아래로 누르십시오. 나머지 레이어와 함께 이것을 반복하지만 한 레이어를 예약하십시오. 케이크를 플라스틱으로 싸서 나머지 버터 크림과 함께 6 시간 이상 식히십시오. 단축으로 다른 판지 라운드에 그리스를 바르고 그 위에 마지막 층을 놓습니다.
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 설탕 1 컵을 넣습니다. 가장자리가 녹고 갈색으로 보일 때까지 설탕을 요리하십시오. 나무 숟가락으로 교반 시작. 설탕이 호박색이 될 때까지 요리하고 부드럽습니다. 조심스럽게 마지막 층의 맨 위에 카라멜을 부어,그리고 기름을 바른 칼 가장자리에 확산. 기름칠 된 칼을 사용하여 카라멜 상단을 16 개의 쐐기로 빠르게 들여 씁니다. 약간 식힌 다음 칼로 들여 쓰기를 다시 수정하십시오.
설탕을 뿌린 카운터 상단에 레이어를 놓고 카라멜을 완전히 식히십시오.
냉장 토르테의 상단에 좀 더 버터 크림을 놓고,카라멜 라운드 상단. 남은 버터 크림으로 측면을 서리로 덥습니다. 서빙하기 전에 토르 테를 식히십시오.