데친 연어와 파슬리 쿠스쿠스
데친 연어와 파슬리 쿠스쿠스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 573 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $7.26 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 연어 필레,와인,케이 퍼,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:오레가노와 파슬리를 곁들인 쿠스쿠스에 토마토 소스에 데친 계란, 치미 추리와 진주 쿠스쿠스를 곁들인 데친 연어:#비욘영화,및 올리브 오일-데친 연어와 디종 사과 퓨레와 쿠스쿠스 케이크.