데친 대황을 곁들인 쌀 푸딩
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.97 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 545 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,설탕,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대황 쌀 푸딩, 대담한 요리사 달콤한 리조또:데친 체리와 쌀 푸딩,및 데친 대황을 곁들인 코코넛 크림 비슷한 요리법.
지침
쌀 푸딩을 확인:물 중간 냄비를 채우고 끓인다.
쌀을 추가하고 3 분 동안 높은 열을 통해 요리.
우유,크림,바닐라 콩 및 씨를 첨가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 쌀이 매우 부드러운 때까지 약한 불로 요리,약 25 분. 설탕을 저어 열에서 제거. 바닐라 콩을 버리십시오. 푸딩을 9 인치 유리 접시에 긁어 내고 푸딩의 표면에 플라스틱 랩 한 장을 직접 눌러 식힐 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관합니다.
한편,데친 대황을 만드십시오:큰 냄비에 물,설탕,와인,레몬 주스,계피 스틱,바닐라 콩 및 씨앗을 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 10 분 동안 적당한 불로 요리.
대황을 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
대황과 밀렵 액체를 유리 또는 플라스틱 그릇에 붓고 식힐 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관합니다.
밥 푸딩을 그릇에 숟가락. 슬롯 형 스푼을 사용하여 대황을 얹습니다.