데리야끼 치킨

데리야끼 치킨
데리야끼 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 98 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 16 그램,그리고 총 351 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,닭고기,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 저렴한 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 데리야끼 닭 날개(신선한 데리야끼 소스 포함), 치킨 데리야끼(토리노 데리야끼),및 데리야끼 새우와 데리야끼 소스 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 반쪽을 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
9 인치 베이킹 접시에 치킨 컷면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
중간 혼합 그릇에 설탕,간장,강판 생강,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
잘 섞어 닭고기 위에 혼합물을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
자주 가봉,1 시간 동안 예열 된 오븐에서 발견 닭을 굽는다. 고기에 분홍색이 남아 있지 않은지 확인하면서 완성도를 테스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
약간 식힌 다음 봉사 할 작은 조각으로 자릅니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
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