데리야끼 치킨 나지만

데리야끼 치킨 나지만
데리야끼 치킨 나지만입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 286 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 닭 나지만,생강,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 저렴한 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 데리야끼 치킨 나지만, 꿀 데리야끼 나지만,및 구운 매운 데리야끼 나지만 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 간장,흑설탕,마늘,생강,옥수수 전분을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오레오 쿠키 32개, 굵게 다진 것오레오 쿠키 32개, 굵게 다진 것
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
2 큰술을 추가합니다. 물,약 2 분 두껍게 될 때까지 지속적으로 교반,높은 열을 통해 끓인다. 약간 식히고 변형시켜 고체를 버립니다. 높은 육계를 예 열 하 고 굽는 랙 열 소스에서 6~8 인치 배치. (양자택일로,목탄 불을 점화하고 석탄을 회색 재에 점화하게 하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
사방에 소금과 후추로 큰 호일 늘어선 신성하게 빛날 베이킹 시트 및 계절에 꼭 나지만 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
닭고기 나지만닭고기 나지만
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
소스를 붓고 드럼 스틱을 여러 번 돌려 철저히 코팅하십시오. 닭고기가 갈색으로 될 때까지,약 25~30 분 또는 닭고기가 칼로 뚫을 때 주스가 맑아 질 때까지 굽거나 굽습니다. 요리하는 동안 2~3 분마다 팬을 뒤쪽에서 앞쪽으로 돌리고 집게를 사용하여 나지만 뒤집습니다. 베이킹 시트에 액체가 태우기 시작하면,한 번에 물,1/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
팬에서 나지만 제거 하 고 봉사 하기 전에 약간 멋진.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수6
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