데리야끼 뽑아 돼지 고기 샌드위치

데리야끼 뽑아 돼지 고기 샌드위치
데리야끼 뽑아 돼지 고기 샌드위치입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 383 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,돼지 고기 어깨 엉덩이 로스트,햄버거 빵,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치, 슬로우 쿠커 데리야끼 뽑아 돼지 고기,및 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
반으로 잘라 로스트. 큰 프라이팬에,기름에 갈색 로스트;5 쿼터에 배치. 슬로우 쿠커.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
양파,데리야끼 소스 1/2 컵,파인애플 주스를 넣습니다. 7-9 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
로스트를 제거하십시오;따로 보관하십시오. 작은 그릇에 밀가루와 남은 데리야끼 소스를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 뚜껑을 덮고 30-40 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 높이 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
2 개의 포크를 가진 갈가리 찢는 고기;느린 요리 기구에 돌려보내고 처음부터 끝까지 가열하십시오. 각 롤빵에 1/2 컵 숟가락;파인애플 슬라이스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료8 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수23
잡지