덜체 드 레체를 곁들인 스토브 탑 구운 배

덜체 드 레체를 곁들인 스토브 탑 구운 배
덜스 드 레체와 스토브 탑 구운 배는 역할을 반찬이다 8. 이 요리의 한 부분에는 대략 3 그램의 단백질, 지방,그리고 총 386 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 5 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 우유,소금,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 18 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 엄청난 것이 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 덜체 드 레체 아이스크림을 곁들인 캐러멜 배, 러시아 둘체 드 레체 와플 케이크와 인스턴트 포트 둘체 드 레체,그리고 둘체 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 둘체 드 레체).

지침

1
특수 장비:배 반쪽 8 개를 담을 수 있을 만큼 큰 주철 프라이팬
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
배 반쪽을 담을 수 있을 만큼 큰 주철 프라이팬에 버터와 당밀을 넣고 약한 불로"녹이기"시작합니다. 한편 배를 평평한 표면에 놓고 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다. 작은 숟가락을 사용 하 여 씨앗과 힘든,섬유 살을 포함 하는 각 절반의 중앙 부분을 특종.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
레몬 주스로 배를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
4
버터와 당밀이 녹을 때 배를 넣고 2 분 동안 요리 한 다음 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
5
팬에 사이다 약 1 컵을 추가하고 부드러운 될 시작할 때까지 배를 끓인다 허용,10 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
그들이 타는 것을 방지하기 위해 필요에 따라 더 많은 사이다를 추가하십시오. 요리 시간은 배의 크기와 성숙도에 따라 다소 다릅니다. 더 작거나 리퍼 배는 더 빨리 요리됩니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
7
중간 낮은 열에 작은 냄비에 설탕과 우유를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
혼합물이 적어도 절반,약 1 시간 감소 할 때까지,자주 교반,설탕을 용해 한 다음 끓인다 휘젓. 혼합물은 두껍고 약간 캐러멜 색이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
각 접시에 듀스 데 레쉬를 몇 개 가락으로 얹고,그 위에 진주와 함께 얹는다.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
10
소금을 뿌리고 강판 초콜릿으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
11
중간 크기의 바닥이 무거운 냄비에 우유와 설탕을 넣습니다. 혼합 철저히 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
중간 열에 팬을 넣고 끓인다. 때때로 교반,열을 줄이고 부드럽게 끓인다. 우유와 설탕은"얇은"되고 결국"끓어 오르기 직전의"다시 함께 밝은 갈색 색상을 설정합니다. 소스가 황금빛 갈색이 될 때까지 때때로 저어 주면서 계속 요리하십시오. 이 전체 과정은 약 25~35 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
그릇에 전송 또는 냉각 항아리.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수0
잡지