덜스 데 레체 토르테(볼라도르)
레시피 둘체 드 레체 토르 테(볼라 도르)는 주변의 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 313 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과자 장수 설탕,둘체 드 레체,반주:나란 질란 아이스크림 또는 바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 덜스 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 덜스 드 레체), 둘체 드 레체,및 덜스 드 레체 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오. 식물성 기름으로 큰 베이킹 시트를 아낌없이 닦으십시오.
밀가루를 큰 그릇에 넣고 중앙에 우물을 만듭니다.
잘 노른자 혼합물을 추가하고 부드럽게 포크로 저어,점차 붙여 넣기를 만들기 위해 계란 혼합물에 가장 가까운 밀가루를 당겨. 반죽을 형성하기 위해 손으로 남은 밀가루를 모두 반죽하십시오(반죽은 매우 단단합니다).
반죽을 작업 표면에 옮기고 필요에 따라 추가 밀가루로 가볍게 털어 내고 부드럽고 탄력있게 8~10 분 동안 반죽하십시오.
반죽을 디스크에 평평하게 한 다음 분기를 만들고 각 분기를 공으로 만듭니다.
남은 반죽을 주방 수건(테리 천이 아님)으로 덮은 상태로 유지하고 깨끗한 표면에 1 조각을 12 인치 원형으로 단단히 굴려 필요에 따라 반죽을 들어 올리고 돌립니다. (반죽은 경미하게 끈끈하 그러나 쉽게 위로 들 것입니다;둥근 고르지못한 가장자리에 아주 얇을 것입니다.)
베이킹 시트로 옮기고 가장자리가 황금색이고 곱슬 곱슬해질 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 뒤집어 통해 요리 될 때까지 구워 양측은 일부 관광 명소에 황금(체크 리프트),3 에 4 분 더.
남은 반죽으로 반복하십시오. (생과자는 선반에 겹칠 것입니다.)
그릇에 둘체 드 레체와 물 함께 저어. 혼합물이 확산되지 않은 경우,중간 낮은 열에 작은 무거운 냄비에 따뜻한,매끄러운 때까지 터는. 필요한 경우 추가 물 얇은.
서빙 접시에 1 개의 생과자 층을 배열하고 2/3 컵 충전물로 균등하게 퍼지십시오. 2 개의 더 많은 페이스트리 레이어와 나머지 채우기,스태킹 레이어로 반복합니다.
과자 장수 설탕을 가진 잔여 생과자 층을 청소하고 정상에 배열하십시오.
봉사하려면 2 개의 큰 숟가락을 사용하여 토르 테를 잘라내거나 부순다.
*생과자 라운드는 3 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 밀봉 가능한 가방에 보관할 수 있습니다.*과자 장수 설탕이없는 토르 테는 2 시간 전에 조립하여 실온에서 호일로 느슨하게 덮을 수 있습니다. 서빙 직전에 과자 장수 설탕으로 먼지를 제거하십시오.