더 빠른 버섯 쇠고기 스튜
더 빠른 버섯 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$2.08 입니다. 1 인분 포함 515 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 30 그램의 지방. 가게에 가서 아기 포토 벨로 버섯,쇠고기 베이스,버터 및 오늘 만들 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 67 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 시도해봐 더 빠른 쇠고기 포피, 쇠고기와 버섯 스튜,그리고 버섯 쇠고기 스튜 비슷한 조리법을 위해.
지침
버섯,당근,양파를 네덜란드 오븐에서 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘과 로즈마리를 추가합니다. 혼합 될 때까지 밀가루와 후추를 저어주고 점차적으로 물을가합니다. 쇠고기 베이스를 저어주세요.
2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡
쉬라즈,카베르네 소비뇽,말벡은 쇠고기 스튜에 훌륭한 선택입니다. 이 풀 바디 레드 와인은 푸짐한 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 킬리 카논 언약 쉬라즈 4.5 점 만점에 5 성급 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
![키리칸온 협약 시라즈]()
키리칸온 협약 시라즈
2008 년 협약은 밝은 붉은 색으로 젊은 붉은 색을 띠고 있습니다. 코는 감초,커피 갈기 및 매운 프랑스 오크 숯과 결혼 한 짭짤한 블랙 올리브의 노트를 발산합니다. 어둡고 매운 향기가 미각에 인상적으로 이어집니다. 그것의 이음새가 없는 입 감각 및 짜임새 질감은 오크와 매혹적으로 느린,정밀한 나뭇결 끝을 제공하기 위하여 결합합니다.