더블 시트러스 쇼트 브레드 쿠키
더블 감귤 치즈,아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 버터의 혼합물,치즈,아몬드 쿠키 믹스,오렌지 껍질,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤류 쇼트 브레드 쿠키, 더블 펀 페티 쇼트 브레드 쿠키,및 더블 초콜릿 쇼트 브레드 쿠키.
지침
400 에 오븐을 가열하십시오. 요리 양피지와 라인 대형 쿠키 시트. 중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 재료를 저어줍니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 약 1/4 인치 두께의 12 인치 사각형으로 굴립니다.
30(2 인치)사각형으로 자른 다음 각 사각형을 대각선으로 반으로 2 개의 삼각형으로 자릅니다.
양피지가 늘어선 쿠키 시트에 1/2 인치 간격으로 놓습니다.
6~8 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 2 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 감귤 유약 재료를 숟가락으로 섞어 부드럽고 얇아 질 때까지 이슬비가 내릴 수 있습니다.
쿠키 위에 유약을 뿌립니다. 유약이 완전하게,대략 20 분 놓는 것을 허용하십시오;완벽한 콘테이너에 있는 상점 과자.