더블 시트러스 쇼트 브레드 쿠키

더블 시트러스 쇼트 브레드 쿠키
더블 감귤 치즈,아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 버터의 혼합물,치즈,아몬드 쿠키 믹스,오렌지 껍질,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤류 쇼트 브레드 쿠키, 더블 펀 페티 쇼트 브레드 쿠키,및 더블 초콜릿 쇼트 브레드 쿠키.

지침

1
400 에 오븐을 가열하십시오. 요리 양피지와 라인 대형 쿠키 시트. 중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 약 1/4 인치 두께의 12 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
30(2 인치)사각형으로 자른 다음 각 사각형을 대각선으로 반으로 2 개의 삼각형으로 자릅니다.
4
양피지가 늘어선 쿠키 시트에 1/2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
6~8 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 2 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
중간 크기의 그릇에 감귤 유약 재료를 숟가락으로 섞어 부드럽고 얇아 질 때까지 이슬비가 내릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
쿠키 위에 유약을 뿌립니다. 유약이 완전하게,대략 20 분 놓는 것을 허용하십시오;완벽한 콘테이너에 있는 상점 과자.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙60
건강 점수0
잡지