대황 베리 치즈 케이크 파이

대황 베리 치즈 케이크 파이
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 438 칼로리. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 레몬 껍질,딸기,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이.

지침

1
큰 그릇에 크림 치즈와 우유가 부드러워 질 때까지 치십시오. 레몬 껍질,레몬 주스,바닐라 및 소금을 치십시오. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
한편 큰 냄비에 대황,설탕 및 물 을 끓입니다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않은 상태에서 6-8 분 또는 대황이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
배수.
4
딸기와 레몬 주스를 저어주세요. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
5
토핑과 함께 파이를 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
행사
잡지