대만 참깨 오이
대만 참깨 오이는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 128 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 쌀 식초,참깨,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대만 차가운 참깨 국수, 미트 소스를 곁들인 대만 국수(대만 스파게티),및 닭고기와 오이를 곁들인 차가운 참깨 국수.
지침
오이를 세로로 8 분의 1 로 자른 다음 십자형으로 2 인치 길이의 막대기로 자릅니다. 큰 그릇에 참기름,식초 및 큰 소금을 섞습니다.
미니 푸드 프로세서에 참깨,으깬 고추 및 1 1/2 티스푼의 소금을 섞습니다. 참깨가 거칠게 잘게 될 때까지 가공하십시오.
혼합물의 절반을 오이에 넣고 잘 던지십시오. 플래터에 오이를 정렬합니다.