당밀 오트 빵
당밀 오트 브레드는 유제품을 사용하지 않고, 락토 오보 채식주의자, 비건에게 모두 적합한 빵입니다. 이 레시피는 48인분이며, 1인분에 13센트입니다. 1인분에는 131칼로리 , 단백질 3g , 지방 1g이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. Taste of Home의 이 레시피는 활성 효모, 카놀라유, 설탕, 소금이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 5분이 소요됩니다. 스푼으로 평가한 점수 38% 로, 그다지 훌륭하지는 않습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 비슷한 레시피도 확인해 보세요: 당밀 통밀 빵 , 생강 당밀 라운드 , 당밀 크링글 쿠키 .
지침
혼합물이 110~115°C로 식을 때까지 가끔씩 저어주면서 그대로 두세요. 이스트를 넣고 저어주세요.
밀가루 8컵을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
남은 밀가루를 넣어 부드러운 반죽이 될 때까지 반죽합니다.
밀가루를 뿌린 표면에 놓고 매끄럽고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 담고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 1시간 30분 동안 두 배로 부풀 때까지 발효시킵니다.
반죽을 눌러 3등분한 후, 빵 모양으로 만듭니다.
기름칠한 9인치 x 5인치 크기의 빵틀 세 개에 반죽을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1시간 동안 발효시킵니다.
350°에서 45~50분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.