당밀-소금물 돼지 갈비

당밀-소금물 돼지 갈비
당밀-소금물 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 81 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 25 분. 코셔 소금,당밀,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 멋진 스푼 점수%. 시도 당밀 소금물 돼지 갈비, 꿀-당밀 소금물 돼지 갈비,및 커피와 당밀-소금물 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
소금,당밀,정향,끓는 물 을 큰 용기에 담습니다. 당밀과 소금이 용해 될 때까지 저어;실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
당밀 혼합물에 차가운 물 붓고;결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
3
당밀 혼합물에 돼지 갈비를 완전히 담그십시오. 용기를 덮고 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
밀가루 4컵밀가루 4컵
4
소금물에서 돼지 갈비를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 각 찹에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
5
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
석쇠의 가장 뜨거운 부분에 돼지 갈비를 두십시오;갈색으로 할 때까지 각 측을,2 3 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
그릴의 중간 높은 영역으로 전송하고 중앙에 약간 분홍색이 될 때까지 돼지 고기를 요리,6 에 8 측면 당 분. 절단 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도전문가
준비 완료6 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수2
잡지