당밀과 겨자 유약 갈비

당밀과 겨자 유약 갈비
당밀 및 겨자 유약 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 709 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당밀,토마토 페이스트,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당밀 유약 아기 다시 갈비, 당밀-땅콩 버터 유약 갈비,및 겨자와 당밀 유약 햄.

지침

1
작은 냄비에 겨자,당밀,설탕,토마토 페이스트,식초,소금,마늘 가루,카이엔 고추를 섞습니다. 끓고 열을 낮추고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
밀가루 4컵밀가루 4컵
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
립 섹션을 소스와 함께 두껍게 닦고 느린 밥솥에 배열하십시오. 고기가 부드럽고 뼈에서 쉽게 제거 될 때까지 4~6 시간 동안 낮게 요리하십시오. 소스에서 지방을 탈지하고 서빙하기 전에 갈비뼈 위에 소스를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수19
잡지