당근 생강 소스를 곁들인 고수풀 돼지 고기 안심
당근 생강 소스를 곁들인 고수풀 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 16 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,휘핑 크림,고 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자두 생강 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 생강 복숭아 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심,및 건포도 생강 팬 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심.
지침
중간 크기의 냄비에 당근,물 3 컵,소금 3/4 티스푼을 섞습니다. 끓여 가져 오십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 당근이 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 덮고 요리합니다.
당근을 프로세서로 옮깁니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
두꺼운 소스의 일관성을 형성하기 위해 퓌레에 충분한 예약 된 요리 액체를 추가하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.)
향신료 분쇄기 또는 믹서기에서 고수풀 씨앗을 굵게 분쇄하십시오.
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다. 고수를 돼지 고기에 눌러 완전히 코팅하십시오.
2 개의 무거운 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 각각 1 큰 스푼의 기름을 가열합니다.
프라이팬 1 개에 돼지 고기 안심 1 개를 넣고 두 번째 프라이팬에 돼지 고기 안심 2 개를 넣습니다. 모든면에 갈색 돼지 고기를 넣고 센터에 삽입 된 온도계가 155 를 등록 할 때까지 요리하십시오.
돼지 고기를 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 접시에 숟가락 소스. 돼지 고기를 얹고 봉사하십시오.