당근-생강 샐러드

당근-생강 샐러드
당근-생강 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 황금 건포도,당근,미끈 거리는 아몬드,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 일본 당근 생강 샐러드 드레싱 일본 당근 생강 샐러드 드레싱(파워 푸드), 당근 생강 샐러드 드레싱,및 생강과 당근-크레이 신 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 아몬드를 놓습니다. 가벼운 황금색이 될 때까지 7~10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
그릇에 붓고 식힌다. 작은 그릇에 건포도와 크랜베리를 넣고 끓는 물 커버 15 분 동안 가파른 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
건포도건포도
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
배수.
4
큰 그릇에 전송 및 당근 던져.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
드레싱 만들기:작은 그릇에 모든 재료를 함께 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
당근 혼합물과 함께 그릇에 넣고 야채를 드레싱으로 고르게 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분간 식힌다. 그냥 봉사하기 전에,아몬드에 던져.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
아몬드아몬드
당근당근
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수4
잡지