당근과 양배추 박제 고추

당근과 양배추 박제 고추
당근과 양배추 박제 고추는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,양배추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 양배추,고추,양파로 채워진 도토리 스쿼시, 섹시한 양배추(+실란트로-라임 당근과 양배추 스프링 롤),및 양배추 롤/골 라브 키/박제 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
세로로 반으로 피망을 잘라;씨앗을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
큰 사발안에 기름 그리고 다음 3 개의 성분을 터십시요;양배추와 다음 3 개의 성분을 첨가하고,던지십시요. 피망 반쪽에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
원하는 경우 장식하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수77
접시 종류사이드 디시
잡지