닭고기와 콘 브레드 만두
닭고기와 콘 브레드 만두는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 930 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 닭 허벅지,양방 풀 나물,닭고기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 빵으로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콘 브레드 만두와 치킨 칠리, 칠면조와 콘 브레드 만두를 곁들인 검은 눈 완두콩 수프,및 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두) 비슷한 요리법.
지침
닭고기 준비:소금,후추,가금류 조미료로 닭고기 조각을 문지릅니다.
6 쿼트에 가슴을 배치. 슬로우 쿠커;허벅지가 맨 위에 있습니다.
부드러워 질 때까지 수프와 국물을 함께 휘젓습니다.
야채 위에 수프 혼합물을 붓습니다. 높은 3 1/2 시간 또는 닭고기가 포크로 쉽게 갈가리 찢을 때까지 덮고 요리하십시오.
닭을 제거;10 분 냉각. 뼈와 파쇄 된 닭고기. 수프와 야채 혼합물에 닭고기를 저어주세요. 높은 1 시간 또는 끓을 때까지 덮고 요리하십시오.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 혼합물의 중심에 잘 확인.
우유,버터,타임,파슬리를 건조한 재료에 넣고 축축해질 때까지 부드럽게 저어줍니다.
반죽을 끓인 닭고기 혼합물에 1/4 컵 씩 떨어 뜨려 만두 사이에 약 1/4 인치 공간을 남깁니다. 높은 30~35 분 또는 만두의 크기가 두 배가 될 때까지 덮고 요리하십시오.