닭고기와 차요 테

닭고기와 차요 테
닭고기와 차요 테는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 428 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 닭 가슴살 반쪽,감자,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 차요 테 된장국, 멕시코 닭고기와 차요 테 수프,및 찐 닭고기와 차요 테 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열하고 닭고기,스쿼시,감자 및 양파를 넣습니다. 마늘을 저어 감자가 부드럽고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 4~5 분 더 요리합니다. 봉사 할 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
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1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
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당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수75
잡지