닭고기와 죽은 태아의 소시지
닭고기와 죽은 태아의 소시지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 357 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$2.08 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 발 돼지 케이싱을 선택,레몬 향,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수와 죽은 태아를 곁들인 치킨 소시지 프리 타타, 구운 마늘과 죽은 태아의 치킨 소시지,및 시금치와 페타 치킨 소시지를 곁들인 그리스 샐러드.
지침
닭고기,돼지 고기 지방을 합친다.등,고수풀,마늘,민트,레몬 제스트,소금 2 큰술을 큰 그릇에 담습니다.
큰 플라스틱 지퍼 탑 백으로 옮기고 밤새 냉장 보관하십시오.
고기를 분쇄하기 최소 30 분 전에 모든 도구(고기 분쇄기 부품,스탠드 믹서 보울,스탠드 믹서 패들 부착물 및 소시지 스터 퍼 부품 포함)를 냉동실에 넣어 식히십시오.
고기 분쇄기를 사용하여 절인 고기 혼합물을 작은 다이 플레이트를 통해 스탠드 믹서의 차가운 그릇에 갈아줍니다. 30 분 이상 냉장 보관 한 다음 혼합물을 믹서로 되돌립니다.
죽은 태아,올리브 오일 및 와인을 넣고 결합 될 때까지 냉장 패들 부착물을 사용하여 중간 속도로 치십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
소시지를 채우고(쿡 노트 참조)최상의 결과를 얻으려면 밤새 냉장 보관하십시오.
요리하기 전에 핀으로 각 소시지를 여러 번 뚫습니다. 센터가 화씨 160 도,10 12 분을 등록할 때까지 중간 열에 석쇠. (당신은 또한 팬 튀김 또는 소시지를 구울 수 있습니다.)
토마토에 올리브 오일을 뿌리고 파슬리를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.