닭고기와 야생 쌀 캐서롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 야생 쌀 캐서롤을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 34 그램,그리고 총 638 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드,후추,버섯 수프 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 야생 쌀 캐서롤, 치킨&야생 쌀 캐서롤,및 치킨 야생 쌀 캐서롤.
지침
얕은 팬에 있는 단 하나 층에 있는 알몬드 4 6 분을 또는 토스트하고 향기로운 때까지 굽고,중간에 처음부터 끝까지 약동.
한편,중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;셀러리와 양파를 추가합니다. 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 닭고기,다음 6 가지 재료,쌀,치즈 3 컵을 저어줍니다. 가볍게 기름을 바른 15 엑스 10 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물 또는 2(11 엑스 7 인치)베이킹 요리. 빵 부스러기와 함께 최고.
남은 치즈 1 컵을 뿌리고 구운 아몬드를 얹습니다.
미리 만들기:2 단계에서 지시 한대로 준비하고 알루미늄 호일로 덮고 최대 1 개월 동결하십시오.
냉장고에서 제거하고,실내 온도에 1 시간 서 있게 하십시오. 단계에서 지시 된대로 토스트 아몬드
350 에서 30 분 동안 덮은 캐서롤을 굽습니다. 55 분에서 1 시간 15 분 또는 완전히 가열 될 때까지 폭로하고 굽습니다.
뿌려 1 컵(4 온스.)파쇄 된 체다 치즈와 구운 아몬드.
새우와 야생 쌀 캐서롤:대체 2 파운드. 껍질을 벗기고 데친 중간 크기의 생 새우(4 1/50 카운트);2 컵(8 온스.)났습니다 몬테레이 잭 치즈와 2 컵은 체다 치즈 파르 메산 치즈를 강판;과 1 우유 컵 드라이 화이트 와인.
케이준 닭고기와 야생 쌀 캐서롤:소금과 후추를 생략하십시오. 닭고기를 2 1/2 컵으로 줄입니다. 지시대로 준비,소팅 1 파운드. 안두이 소시지,다진,과 1 녹색 피망,다이 싱,단계에서 셀러리 볶음 1(15-온스.)검은 눈 완두콩,배수,1 작은 술 수 있습니다. 쌀 혼합물에 케이준 조미료. 지시대로 진행하십시오.