닭고기와 소시지 마케 슈
닭고기와 소시지 매케 장식 리본 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 773 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 53 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소시지 링크,귀 옥수수,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 마케 슈, 마케 슈,및 마케 슈 비슷한 요리법.
지침
옥수수 속 떨어져 커널을 잘라,큰 그릇에 작업,모든 주스를 추출하기 위해 칼로 옥수수 속을 긁어. 옥수수 속을 버리십시오. 팻 치킨 건조하고 소금과 후추로 계절.
무거운 8 쿼터에 열 오일. 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열을 가한 다음 갈색 소시지를 접시에 옮깁니다. 브라운 치킨 일괄 처리,다른 접시에 전송.
냄비에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 부은 다음 양파,피망,셀러리,백리향,카이엔 및 소금을 적당히 고열로 맛을 내고 가끔씩 저어 주면서 4 분 동안 볶습니다.
주스와 함께 옥수수를 넣고 2 분 동안 저어줍니다. 토마토와 소시지를 저어주세요.
네슬레 치킨을 혼합물에 넣고 덮고 가끔 저어 주면서 닭고기가 익을 때까지 약 40 분 동안 끓입니다. 매케 장식 리본 당신이 좋아하는 것보다 더 수프 경우,주스가 감소 될 때까지 끓어 오르기 직전의 발견. 바질을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.