닭고기와 브로콜리를 곁들인 15 분 파마산 파스타
15 치킨 분 파르 메산 파스타&브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 80 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 가게에 머리와 브로콜리 작은 꽃을 선택)브로콜리 작은 꽃,오스카 메이어 조각 보드 불꽃 구운 닭 가슴살 스트립,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리를 곁들인 15 분 파마산 파스타, 20 분 한 팬 레몬 파마산 닭고기와 브로콜리,및 치킨 소시지와 브로콜리+비디오를 곁들인 20 분 마늘 파마산 리가 토니.
지침
마지막 동안 브로콜리를 추가,큰 냄비에 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리 5 조리 시간의 분;배수.
중간 열에 동일한 스튜 냄비안에 버터안에 마늘 그리고 닭 가슴살 지구를 요리하고 약동하십시요 1 에 2 분 또는 마늘은 부드럽 그러나 갈색 이고다 닭이 처음부터 끝까지 가열될 까지.
파스타와 브로콜리를 추가하십시오;가볍게 던지십시오.