닭고기와 레몬 냄비 스티커 간장 파 디핑 소스

닭고기와 레몬 냄비 스티커 간장 파 디핑 소스
간장 파 디핑 소스와 닭고기와 레몬 냄비 스티커는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 151 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 완탕 래퍼,셰리,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 달콤한 간장 디핑 소스와 냄비 스티커, 참깨 소스를 곁들인 표고 버섯 냄비 스티커,및 매운 땅콩 디핑 소스와 생강 새우 냄비 스티커 비슷한 요리법.

지침

1
냄비 스티커를 준비하려면 셰리와 물 1/2 컵을 작은 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
셰리셰리
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
냄비냄비
2
열에서 제거;버섯을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
3
액체를 배출하고 버립니다. 버섯을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
4
버섯,복 쵸이 및 다음 9 가지 재료(닭고기를 통해 복 쵸이)를 잘 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
복 쵸이복 쵸이
전체 치킨전체 치킨
5
한 번에 1 개의 완탕 래퍼(건조를 방지하기 위해 젖은 수건으로 남은 래퍼를 덮음)로 작업하고 약 1 1/2 티스푼의 닭고기 혼합물을 각 래퍼의 중앙에 스푼합니다. 반죽의 가장자리를 물에 적셔;반대쪽 모서리 2 개를 가운데에 가져 와서 물개에 꼬집어 놓습니다. 나머지 2 개의 모서리를 가운데로 가져 와서 포인트를 꼬집어 밀봉하십시오. 밀봉하기 위하여 4 개의 가장자리를 함께 꼬집으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
반죽반죽
물
6
옥수수 전분을 뿌린 큰 베이킹 시트에 냄비 스티커를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
옥수수 전분옥수수 전분
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
냄비냄비
7
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
냄비 스티커의 절반을 추가하십시오;2 분 또는 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 조심스럽게 팬에 물 1/2 컵을 추가;커버 4 분 요리. 3 분 또는 액체가 증발 할 때까지 폭로하고 요리하십시오. 남은 2 큰술 오일,냄비 스티커 및 물 1/2 컵으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
9
소스를 준비하려면 미림과 나머지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미린미린
소스소스
10
냄비 스티커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
당신이 사용할 장비
냄비냄비

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지