달콤한 살구사탕
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 20분이라면 달콤한 살구 사탕을 시도해볼 수 있는 놀라운 글루텐 프리 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량당 9센트로 64인분의 전채요리를 드실 수 있습니다. 1회 제공량에는 41칼로리, 단백질 0g, 지방 1g이 포함되어 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 버터, 바닐라 추출물, 피칸 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 7%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 수정 가능). 이 레시피가 마음에 드신다면 Sweet & Salty Candy, Sweet & Salty Candy Cups, Spooky-Sweet Candy Corn와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 그릇에 마시멜로 크림, 버터, 바닐라, 소금, 오렌지 껍질을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 치십시오. 점차적으로 2 컵의 과자 장수 설탕을 첨가하십시오; 섞일 때까지 치십시오 (혼합물은 뻣뻣해질 것입니다). 손으로 살구, 피칸 및 남은 제과용 설탕을 충분히 반죽하여 매우 뻣뻣한 혼합물을 만듭니다.
기름칠된 8인치에 누릅니다. 사각팬. 최소 4시간 동안 냉장 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Cipriani Prosecco입니다. 별 5개 중 4.9개이며 한 병의 가격은 약 19달러입니다.
치프리아니 프로세코
치프리아니 벨리니(Cipriani Bellini)는 백도 과육과 브뤼 스파클링 와인으로 만든 세계적으로 유명한 칵테일입니다. 1948년 베니스 Harry's Bar의 Giuseppe Cipriani가 발명했으며 전 세계 모든 Cipriani 지점에서 제공됩니다. 파티를 시작하거나 일요일 브런치를 즐길 수 있는 좋은 방법입니다! 치프리아니 벨리니(Cipriani Bellini)는 균형 잡힌 단맛과 향긋한 거품과 함께 우아하고 신선하며 과일향이 나는 제품입니다. 언제든지 완벽하며 식전주로 좋습니다.