달콤하고 매운 새우

달콤하고 매운 새우
달 콤 하 고 매운 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 서빙 당$8.0,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 80 그램, 지방 21 그램,그리고 총 747 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,식물성 기름,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 달콤하고 매운 새우, 달콤하고 매운 새우 2 마리,및 달콤하고 매운 새우 비슷한 요리법.

지침

1
옥수수 전분이 녹을 때까지 간장,참기름,설탕,으깬 고추 및 옥수수 전분을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
옥수수 전분옥수수 전분
참기름참기름
간장간장
설탕설탕
2
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파,피망,당근을 기름에 2~3 분 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
당근당근
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
간장 혼합물과 새우를 저어주세요. 볶음 3 에 5 분,새우는 분홍색과 회사와 소스가 두껍게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
새우새우
소스소스
4
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수48
잡지