달콤하고 매운 볶음 치킨
달 콤 하 고 매운 볶음 닭 이다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 18 그램,그리고 총 423 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,파인애플,마른 볶은 땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에,잘 혼합 될 때까지 와이어 털과 소스 재료를 혼합;따로 설정.
냄비 또는 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 약 2 분 동안 고열로 가열합니다.
닭고기,양파,마늘,생강을 넣는다.뿌리,나무 숟가락으로 닭고기 덩어리를 부수다. 약 3 분 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
냄비를 비우려면 남은 기름 1 큰술을 넣으십시오.
녹색 콩,피망을 추가;자주 교반,2 분 요리.
물 추가;커버 하 고 1~2 분 요리. 야채를 저어.
재결합 와이어 털과 다시 소스 혼합물을 혼합;냄비에 붓는다. 소스와 코트 혼합물에 저어. 덮지 않은 약 1 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 파인애플과 땅콩을 저어주세요.