다크 초콜릿과 라즈베리 레이어 케이크

다크 초콜릿과 라즈베리 레이어 케이크
다크 초콜릿과 라즈베리 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 서빙 당 93 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 217 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 초콜릿 퍼지 케이크 믹스,라즈베리 보존 식품,샹 보르 리큐어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 초콜릿 레이어 케이크, 다크 초콜릿 레이어 케이크,및 다크 초콜릿 레이어 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
라인 15 1/2 엑스 10 1/2-양피지와 인치 젤리 롤 팬. 요리 스프레이 코트 양피지;코코아와 먼지.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
케이크 믹스,물,이유식 및 계란을 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 2 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
케이크 반죽을 준비된 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
350 에서 23 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬 10 분에 멋진 케이크. 팬의 측면에서 케이크를 풀고 와이어 랙에 반전.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
양피지를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
7
케이크를 십자형으로 3 개의 동일한 조각으로 잘라 3 개의 직사각형 케이크 레이어를 만듭니다.
8
작은 그릇에 보존 식품과 리큐어를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
(판지에서)(판지에서)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
장소 1 케이크 레이어 케이크 플래터에;라즈베리 혼합물의 절반으로 확산,1/2 인치 테두리를 떠나. 두 번째 케이크 층과 라즈베리 혼합물로 절차를 반복하십시오. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상. 8 시간을 덮고 식히십시오. 서빙하기 전에 케이크 위에 가루 설탕을 골고루 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
50칼로리50칼로리
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
10
완성 된 케이크를 삼각형으로 자르려면 케이크를 가운데 아래로 세로로 자릅니다.
11
너비를 4 개의 동일한 사각형으로 자르고 각 사각형을 대각선으로 자릅니다.
12
원하는 경우 라스베리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙16
건강 점수1
잡지