다시 봉합 할 수있는 가방에 밀 빵
다시 봉합 할 수있는 가방에 밀 빵은 주변에 필요합니다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 187 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 식물성 기름,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 시도 꿀 통밀 빵:금이 간 밀, 100%통밀 빵-아타 빵/통밀 빵,및 밀 배아와 호밀을 곁들인 통밀 빵 비슷한 요리법.
지침
다용도 밀가루,효모,분유,설탕,소금 1 컵을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 함께 섞습니다.
뜨거운 물 및 기름을 추가하십시오;부대를 밀봉하고 섞기 위하여 짜내십시오.
반죽이 쉽게 부대의 측에서 멀리 당길 때까지 추가 다목적 가루의 적은 양을 추가하십시오.
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 부드럽고 잘 섞일 때까지 4 분간 반죽합니다. 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
준비된 덩어리 팬에 로그를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승시킵니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.