니키의 여름 딸기 대황 파이

니키의 여름 딸기 대황 파이
니키의 여름 딸기 대황 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 303 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 94 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 야채 쇼트닝,오렌지 향,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 대황 딸기 여름 푸딩, 대황 딸기 여름 푸딩,및 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금 2 1/2 컵을 함께 휘젓습니다. 생과자 절단기에,혼합물이 지방질의 약간 완두 치수가 재진 조각을 가진 조악한 부스러기를 닮을 때까지 가루로 식물성 쇼트닝 그리고 무염 버터를 잘게 자르십시오;다만 혼합물이 짜낼 때 함께 붙들 때까지,얼음 물,1 개 큰스푼에서 한번에 약동하십시오. 반안에 반죽을 분할하고,공으로 각 반을 형성하십시요;플라스틱 포장안에 공을 감싸고,적어도 1 시간 또는 밤새껏까지 냉장하십시요.
당신이 필요로하는 성분
야채 쇼트닝야채 쇼트닝
무염 버터무염 버터
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
11 인치 원형으로 가루로 만들어진 표면에 반죽 공을 밖으로 구르십시오;9 인치 파이 접시에 빵 껍질을 적합하십시오. 채우는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
4
딸기,대황,설탕 1 1/4 컵,타피오카,밀가루 2 큰술,바닐라 추출물,오렌지 주스,오렌지 제스트,계피를 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
타피오카타피오카
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
빵 껍질이 늘어선 파이 접시에 충전물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
6
충전물 위에 버터 조각 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
7
가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형으로 두번째 반죽 공을 밖으로 구르고,온화하게 충전물의 위에 최고 빵 껍질을 두십시오. 가장자리를 포크와 함께 압착하여 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
구타 달걀 흰자위로 파이를 닦고 날카로운 칼로 상단 껍질에 여러 개의 슬릿을 자릅니다..
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
빵 껍질이 황금 갈색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 55 분에서 1 시간 동안 굽습니다. 너무 빨리 갈색으로 시작하면 알루미늄 호일 스트립으로 파이 가장자리를 덮으십시오. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수1
잡지