늦은 수확 리슬링과 소박한 배 타트

늦은 수확 리슬링과 소박한 배 타트
늦은 수확 리슬링과 소박한 배 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 341 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 늦은 수확 리슬링,앙주 배,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열매를 곁들인 늦은 수확 리슬링 셔벗, 소박한 배 타트,및 소박한 배 타트.

지침

1
밀가루,설탕 및 소금을 혼합 할 때까지 프로세서에 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
2
버터를 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
달걀 노른자와 포도주를 첨가하십시오;온/오프 회전을 사용하여,축축한 덩어리가 형성될 때까지 다만 섞으십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱으로 싸서 적어도 40 분 및 최대 2 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
반죽반죽
와인와인
포장포장
1
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 375 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
양피지 2 장 사이에 반죽을 12 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
3
양피지의 상단 시트를 제거하고 하단 양피지가있는 반죽을 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
배 조각,설탕 1 큰술,밀가루를 큰 그릇에 넣으십시오. 1 1/2 인치 테두리를 떠나 반죽의 중심에 배 혼합물을 숟가락. 원조로 양피지를 사용하여,충전물의 가장자리에 반죽의 외부 가장자리를 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
배
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
배가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
배
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
한편,시럽이 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 중간 크기의 냄비에 와인 1 컵,물 1/2 컵,설탕 1/2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
시럽시럽
물
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
채우기 위에 시럽의 절반을 뿌립니다. 주스가 두껍게 버블 링 될 때까지 약 20 분 동안 타르트를 계속 굽습니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
9
남은 시럽에 와인 2 큰술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
와인와인
당신이 사용할 장비
털
10
타트를 쐐기로 자릅니다.
11
시럽으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
12
아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지