뉴 멕시코 칠레 베르데
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 새로운 멕시코 칠레 베르데에게 시도를 줄 수 없다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.61 서빙 당. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 가게로 가서 애너하임 칠레,호 미니,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 뉴 멕시코 칠레 베르데, 정통 멕시코 돼지 고기 칠레 베르데,및 붉은 칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 칠레 베르데 비슷한 요리법.
지침
호일이 깔린 베이킹 시트에 칠레를 놓고 8 분 또는 검게 될 때까지 굽고 4 분 후에 돌립니다. 껍질을 벗기고 자른다.
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 양파,돼지 고기,마늘을 넣고 몇 분 동안 또는 돼지 고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
다진 고추,닭고기 국물,오레가노,소금을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 껍질을 벗긴 옥수수에서 약동하십시오;10 분 또는 완전히 가열될 때까지 요리하십시오.