누구나 바베큐 뽑아 돼지 고기를 만들 수 있습니다

누구나 바베큐 뽑아 돼지 고기를 만들 수 있습니다
필요 유제품 무료 메인 코스? 누구나 바베큐 뽑아 돼지 고기를 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 11 그램,그리고 총 413 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 바베 큐 소스,마늘,돼지고기 어깨 로스트,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 있다면 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기, 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 쉬운 뽑아 돼지 고기 안심-달콤한 칠리 뽑아 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기 어깨의 지방 측에 여러 슬릿을 잘라. 마늘 조각을 슬릿에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2
돼지 고기를 느린 밥솥에 옮기고 뚱뚱한 쪽을 위로 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
그릇에 커피,양파,우스터 소스 및 액체 연기를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
약 8 시간 동안 매우 부드러워 질 때까지 돼지 고기를 낮게 요리하십시오. 조심스럽게 큰 접시에 느린 밥솥에서 돼지 고기를 제거;여분의 지방을 폐기. 포크 2 개 또는 손으로 돼지 고기를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
5
느린 밥솥에서 약 1/2 컵 주스를 예약하십시오. 갈가리 찢긴 돼지 고기와 주스를 천천히 밥솥에 넣고 고추 플레이크,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
6
바베큐 소스를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
7
소스가 뜨거울 때까지 돼지 고기를 약 30 분 더 가열합니다. 구운 빵 위에 돼지 고기를 쌓아 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료8 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수33
잡지