녹색 콩,헤이즐넛,레몬 드레싱을 곁들인 민트 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 드레싱과 함께 녹색 콩,헤이즐넛 및 민트 샐러드를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 196 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 콩,레몬 껍질,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 드레싱을 곁들인 간단한 녹색 콩 샐러드, 녹색 콩과 헤이즐넛 샐러드,및 콩&판 체타 샐러드 레시피(완두콩 페코 리노&민트 드레싱 포함).
지침
베이킹 팬에 견과류를 펼치고 스킨 아래에서 황금색이 될 때까지 굽습니다(테스트 할 때까지 휴식),10~15 분. 견과류가 충분히 시원할 때,가능한 한 많은 스킨을 제거하기 위해 주방 수건에 문지릅니다. 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
고열에 4 에 6 쿼트 남비안에,종기에 3 쿼트 염분을 물 가져오십시요.
녹색 콩을 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 4~7 분 동안 요리합니다.
소 쿠 리에 배수 하 고 냉각 얼음 물 한 그릇에 콩을 플 런지.
작은 그릇에 민트 잎,레몬 껍질,레몬 주스,소금을 함께 저어 드레싱을 만듭니다.
헤이즐넛 오일에 이슬비가 내리고 끊임없이 휘젓습니다.
큰 그릇에 부드럽게 드레싱과 헤이즐넛 콩을 던져.