녹색 칠레,감자 및 게임 스튜

녹색 칠레,감자 및 게임 스튜
녹색 칠레,감자 및 게임 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 수프. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,목 뼈,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:감자와 녹색 칠레 스튜, 축구,게임 데이 즐겨 찾기 및 해치 그린 칠레 렐 레노 캐서롤,및 그린 칠레 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 냄비 또는 수프 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
목뼈를 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 팬 튀김을 넣습니다. 필요한 경우 고기를 일괄 적으로 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
양파와 마늘을 냄비에 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서
체다 치즈 튀긴 양파체다 치즈 튀긴 양파
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
커버 물 추가. 커민,후추,오레가노,월계수 잎,다진 녹색 칠레를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
돼지기름 등돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩
5
종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 2 시간 동안 요리.
6
더 이상 45 분 동안 감자 요리를 추가합니다. 침지 믹서기로,당신은 당신이 좋아하는 일관성을 달성 할 때까지 감자와 칠레를 퓌레. (또는 감자와 칠레 중 일부를 믹서기와 퓌레로 옮깁니다.)실란트로 위에 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 로저 굴 라트 그란 세르 카바 동굴과 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지