녹두 캐서롤

녹두 캐서롤
녹두 캐서롤 레시피는 미국인의 갈망을 대략 37분 만에 만족시킬 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 125칼로리 , 단백질 5g , 지방 7g을 함유하고 있습니다. 1인분당 77센트로 6인분의 전채요리를 드실 수 있습니다. 추수감사절 에 딱 맞습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 후추, 마늘 가루, 양파, 백리향 잎이 필요합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 44%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 처음부터 만드는 녹두 캐서롤 , 비건 녹두 캐서롤 , 아몬드 녹두 샐러드 등 이 있습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
특수장비 : 10인치 유리 파이팬
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
3
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
1
모든 재료를 작은 그릇에 넣고 섞은 후 베이킹 시트에 한 겹으로 배열합니다. 따로.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
캐서롤 만들기: 작은 냄비에 물을 넣고 끓인 후 소금으로 살짝 간을 합니다. 녹두를 부드러워질 때까지, 여전히 바삭바삭할 때까지 약 5분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
콩을 얼음물 욕조나 흐르는 찬물에 담아 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
4
다시 물기를 빼고 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
큰 팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
6
양파, 버섯, 소금, 마늘, 후추를 넣고 저으면서 약 2분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
닭고기 국물과 백리향을 추가하고 거의 모든 액체가 증발할 때까지 약 3~4분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
마늘 2컵마늘 2컵
8
버섯 혼합물을 강낭콩 그릇에 옮기고 사워 크림을 넣고 버무려 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
녹두 혼합물을 유리 파이 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
10
캐서롤과 양파 빨대를 별도의 선반에 놓고 빨대가 갈색이 되고 바삭해질 때까지(거의 타지 않으면 축축해질 때까지) 약 15~17분 동안 굽습니다. 캐서롤 위에 빨대를 얹고 백리향 가지로 장식하여 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도하드
준비 완료37 m.
서빙6
건강 점수6
잡지