녹두 캐서롤
녹두 캐서롤 레시피는 미국인의 갈망을 대략 37분 만에 만족시킬 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 125칼로리 , 단백질 5g , 지방 7g을 함유하고 있습니다. 1인분당 77센트로 6인분의 전채요리를 드실 수 있습니다. 추수감사절 에 딱 맞습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 후추, 마늘 가루, 양파, 백리향 잎이 필요합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 44%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 처음부터 만드는 녹두 캐서롤 , 비건 녹두 캐서롤 , 아몬드 녹두 샐러드 등 이 있습니다.
지침
모든 재료를 작은 그릇에 넣고 섞은 후 베이킹 시트에 한 겹으로 배열합니다. 따로.
캐서롤 만들기: 작은 냄비에 물을 넣고 끓인 후 소금으로 살짝 간을 합니다. 녹두를 부드러워질 때까지, 여전히 바삭바삭할 때까지 약 5분간 끓입니다.
콩을 얼음물 욕조나 흐르는 찬물에 담아 식힙니다.
큰 팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다.
양파, 버섯, 소금, 마늘, 후추를 넣고 저으면서 약 2분간 조리합니다.
닭고기 국물과 백리향을 추가하고 거의 모든 액체가 증발할 때까지 약 3~4분 동안 조리합니다.
버섯 혼합물을 강낭콩 그릇에 옮기고 사워 크림을 넣고 버무려 섞습니다.
캐서롤과 양파 빨대를 별도의 선반에 놓고 빨대가 갈색이 되고 바삭해질 때까지(거의 타지 않으면 축축해질 때까지) 약 15~17분 동안 굽습니다. 캐서롤 위에 빨대를 얹고 백리향 가지로 장식하여 서빙합니다.