노 베이크 코코넛 케 피어 비건 치즈 케이크

노 베이크 코코넛 케 피어 비건 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 만약 서빙 당 97 센트 예산에 빠지면 코코넛 케 피어 비건 치즈 케이크는 놀라운 것일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 411 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 가서 한천 한천 가루,비건 웨이퍼 쿠키,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 노 베이크 코코넛 케 피어 치즈 케이크, 노 베이크 레몬(코코넛)마카롱 치즈 케이크&노 베이크 취급 요리 책 출시,및 기린의 사랑 노 베이크 비건 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
첫째,그들은 아몬드 식사의 질감에 대해있어 있도록 미세 쿠키를 분쇄,사용하는 경우 계피에 혼합. 나는 푸드 프로세서가 더 나은 질감을 얻는 데 도움이된다는 것을 알았지 만 롤링 핀으로 봉인 된 비닐 봉지에 그들을 부술 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
2
중간 그릇에 부스러기를 전송 하 고 녹 인 마가린 이나 코코넛 오일,모든 부스러기를 축 축 하 하 고 혼합물에 건조 패치를 두고 있는지 확인에서 저 어.10 인치 둥근 스프링 폼 팬에 가볍게 그리스를 바르고 바스라기 혼합물을 바닥에 눌러 측정 컵 또는 유리 바닥과 고르게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
시간 동안 냉장고에 넣습니다 being.In 중간 크기의 냄비에 코코넛 요거트,코코넛 케 피어,코코넛 밀크를 섞습니다.별도로 한천,설탕 및 칡을 작은 접시에 함께 섞어 건조한 모든 재료를 고르게 분배하십시오. 이것은 덩어리가 형성되는 것을 방지하는 데 도움이 될 것입니다.천천히 적극적으로 터는 동안 냄비에이 건조 혼합물을 뿌려,당신이 확신 할 때까지 그것은 모두 통합 된 것,그리고 팬의 바닥에 숨어 아무 덩어리가 없습니다,너무.중간 열에 난로를 켜고,때때로 터십시오(그러나 멀리 걷지 말라! 기포가 표면에 휴식하고 상당히 두껍게 느낄 때까지,온도까지 온다.열을 끄고,바닐라안에 터고,너의 차게 한 빵 껍질을 만회하십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
한천한천
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
케 피어케 피어
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
당신의 스프링 팬에 요리 충전을 붓고,어떤 공기 방울을 해제하고 상단을 균일하게하기 위해 카운터에 그것을 몇 번 누릅니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
5
냉기;당신의 냉장고에 치즈 케이크를 이동 하기 전에 실 온에서 완전히 냉각 하자 이 과정을 서둘러 젤,약화 하 고 시너 리 시스로 이어질 것입니다.서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수2
잡지