노란색 양념
노란색 양념은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 200 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 32 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,물,오이 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 35 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 노란 고추 양념, 노란색 여름 스쿼시 양념,및 빨간색과 노란색 고추 양념과 허브와 마늘 겉 껍질이 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물 1 갤런을 끓여서 끓는 물 속에 소금물에 절여 소금을 녹입니다.
오이,양파,콜리 플라워,빨간 피망,사과를 큰 그릇이나 그릇에 넣고 야채 위에 끓는 물 을 붓습니다. 밤새 서서 다음 날 아침에 배수 할 수 있습니다.
야채를 큰 스톡 냄비에 옮기고 설탕,식초,물 3 컵,밀가루,마른 겨자 가루 및 심황을 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 종기에 양념을 가져와 중간 낮은에 열을 감소;야채를 통해 부드러운 요리 될 때까지 끓인다,약 20 분.
항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 상단 1/4 인치 이내 항아리를 작성 하는 뜨거운,살 균 항아리에 양념 팩. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상 및 반지에 나사.
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 홀더를 사용하여 끓는 물 에 종기 낮은 항아리 가져 오기. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치에 물 수준을 가지고 필요한 경우 더 끓는 물 부어. 롤링 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 15 분 동안 양념 처리.
항아리를 냄비에서 꺼내고 차가워 질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 차갑고,어두운 지역에 있는 상점.